Bauru com Queijo Cheddar

INGREDIENTES:

4 fatias de queijo cheddar
4 fatias de presunto de peru
4 fatias de pão de forma Gula Pura
1 (sopa) de manteiga
2 (chá) de orégano
1 tomate cortado em rodelas
4 fatias de salame
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Levar o prato dourador ao microondas e aquecer por 8 minutos.

Retirar com cuidado usando uma luva térmica.

Passar a manteiga nos 2 lados das fatias de pão de forma Gula Pura.

Em seguida, dispor as fatias sobre o prato dourador.

Levar ao microondas, na potência alta (100%), aperte a tecla “Brown” (função dourar) e dourar por 2 minutos de cada lado.

Retirar.

Sobre 2 fatias de pãode forma Gula Pura, distribuir o queijo, o presunto de peru, o salame, o tomate, o orégano e o sal.

Fechar os sanduíches com as fatias de pão restantes.

Levar novamente ao microondas, na potência alta (100%), por 2 minutos, ou até o queijo derreter.

Retirar e servir em seguida.

<< Voltar