Beirute de Bacalhau

INGREDIENTES:

Postas finas de bacalhau cozido
Azeite de oliva
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 dentes de alho esmagados
4 buquês de brócolis aferventados
4 Pães Tradicionais Gula Pura
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de batata-palha

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite. Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate. Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os Pães Tradicionais Gula Pura e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.

Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais. Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.
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