Beirute de Camarão

INGREDIENTES:

-3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos
-1 colher (chá) de curry
-2 colheres (sopa) de maionese
-2 pães frios
-1 xícara (chá) de alface picada
-1 xícara (chá) de broto de feijão picado
-1 colher (sopa) de shoyu
-1 colher (sopa) de suco de limão
-Azeite de oliva
-Sal
-1 xícara (chá) de -batata-palha
-Tomates-cereja
-Folhas de alface para enfeitar
-1 pacote de Pão Tradicional Gula Pura

MODO DE PREPARO:

Leve os camarões ao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos. Quando o camarão estiver rosado, escorra e misture com o curry e a maionese.

Abra os pães tradicionais gula pura e divida o recheio entre eles.

Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.

Espalhe essa mistura sobre o camarão e cubra com uma camada de batata-palha. Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.
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