Bolinho de Peixe

INGREDIENTES:

750 g de mandioca cozida
6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
500 g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
6 azeitonas verdes pão de açúcar picadas
2 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Rosca Gula Pura
3 xícaras (chá) de óleo pão de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite. Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate. Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os Pães Tradicionais Gula Pura e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.

Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais. Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.
<< Voltar