Salada de Beterraba no Pão

INGREDIENTES

- 2 unidade(s) de beterraba em rodelas
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- quanto baste de azeite de oliva Borges
- quanto baste de cebola fatiada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
-1 pacote de Pão de Forma Gula Pura
MODO DE PREPARO

Limpe e cozinhe as beterrrabas. Descasque-as. Corte em rodelas e tempere. Guarneça com a cebola fatiada no Pão de Forma Gula Pura.

Dicas

Escolha as beterrabas bem íntegras, de cor forte, vermelho vinho bem escuro, de tamanho médio. Corte os talos, deixando alguns centímetros para que não perca o suco. Lave-as com uma escova e leve a cozinhar em água, até que estejam macias. Prove isso, espetando-lhes um garfo. Somente então, descasque-as.
A beterraba dura até uma semana na geladeira, guardada em saco plástico. A mesma beterraba também pode ser consumida como salada crua, ralando-a no ralo grosso.
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