Aperitivo de Tomate/Queijo c/ Pćo

INGREDIENTES:

20 g / 8 tomates-cereja
40 g de queijo-de-minas
16 folhas de manjericćo
1 pacote de Pćo Massa Fina Gula Pura
MODO DE PREPARO

1. Lave bem os tomates e as folhas de manjericćo sob įgua corrente. Numa tįbua, corte os tomates ao meio.

2. Corte uma fatia de queijo-de-minas com 0,5 cm de espessura. Com um cortador redondo, corte discos com o diāmetro um pouco maior que o do tomate.

3. Para montar o aperitivo, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericćo, uma rodela de queijo, outra folha de manjericćo e mais uma metade do tomate. Repita o procedimento com todos os tomates. Sirva a seguir.

4. Para acompanhar o aperitivo, corte rodelas do Pćo de Massa Fina Gula Pura.
<< Voltar