Atum ao Champagne

INGREDIENTES:

3 (sopa) maionese light
1 (sopa) cebola picada
1 (café) mostarda
1 (chá) sal
6 postas atum (aprox. 800 gramas)
1 dente de alho amassado
100 ml vinho branco
suco de 1 limão
1 copo champagne
louro em pó
4 cenouras

MODO DE PREPARO

Temperar o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixar por 30 minutos.

Cortar as cenouras em rodelas, cozinhar em água e sal e retirar para esfriar.

Refogar a cebola em um pouco de água, colocar as postas de atum, o champagne, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando.

Deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retirar o atum com cuidado e reservar. Levar o molho que ficou na frigideira para gelar.

Depois de frio, bater no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda.

Colocar o molho sobre o atum, aquecer e servir em Bisnaguinhas Gula Pura ou em fatias de pão de forma Tradicional Gula Pura.
<< Voltar